1. 1
  2. 2
  3. 3

东风污水净化车工作现场

作者:glzq002 日期:2020-05-13 浏览:82次

国六污水净化车每小时处理化粪池工作量可达400-800公斤粪饼,吸污高度7-9米,自吸部分管长可达50米以上,可连续作业,可以外接电源, 又可以靠车身自带动力作业,可加装管道疏通功能,可选配16-24兆帕进口或国产高压泵。

      国六污水净化车是专门为化粪池的处理而设计制造的,通过内部的密封固液分离压缩箱,把化粪池的污物固液分离,将污水处理成为清水后,就地排放或是排入市政管网或下水道,固体杂物压缩后分离打包可就地投入垃圾筒,有机肥压干装袋回收,真正做到100%垃圾、污水分离处理。 

      国六污水净化车实现固液分离处理,变废为宝,处理成本低,使化粪池粪渣 处理与再利用成为现实。节约大量运输成本,直接处理成本比目前清掏成本 降低30%以上,节约了排污管网的清理维护费用,同时产生的有机肥可进行销 售,实现经济效益和环境效益的双赢。