1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

洒水车配件厂家提醒大家在冬天如何防止洒水泵冻裂

作者:glzq002 日期:2021-01-13 浏览:0次

洒水车配件中的洒水泵注意事项     我厂系列产品支持全国配送,欢迎来电咨询。152 7133 6111

a:试运转时,泵内应加注满液体,以防止机械密封干磨擦造成损坏。


b:泵的吸入管口应浸泡在液面30cm下,以防止空气吸入.吸入管口的滤网也不能太密,更不得堵塞。


c:在正常自吸高度内,当泵启动后2分钟还未吸上请立即停止运转水泵,如果泵不漏水则是泵进口管路


漏气或堵塞,请检查确认,采取相应措施后再运转水泵。


d:严格检查吸入管路的安装,绝不允许吸入管路中有漏气现象存在,否则无法自吸。


e:低温季节,泵不工作时应将泵内储液由放水阀门放出,以防冻裂箱体。




洒水车配件包含:取力器、传动轴、洒水车水泵、洒水车水炮、气动球阀、电磁阀、直通双向球阀、四位三通球阀、滤网三通、阴阳端、法兰阳端出口、消防洒水炮、三弯前冲、后洒、莲蓬喷头、鸭子嘴、音乐喇叭、洒水车透明胶管等。  洒水车配件——洒水车音乐喇叭出现故障时可以参考湖北程力分享的步骤进行检查:  有时不响按洒水车配件中音乐喇叭开关,如果洒水车音乐喇叭有时响,有时不响,多是洒水车音乐喇叭开关内部的触点接触不好,有些也是洒水车音乐喇叭本身的问题。