1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

洒水车专用球阀在冬天如何防止冻裂?

作者:glzq002 日期:2021-01-07 浏览:0次

   洒水车的上装基本配置为:前冲后洒,带侧喷后洒,罐体后带后工作平台,平台上安装绿化洒水炮,水炮可 360 度旋转,可连继调节大雨、小雨、毛毛雨、雾状、直冲状,带自吸功能,带消防接口,带自流阀,安装滤网,配置洒水警示音乐喇叭。另可选装消防绿化卷盘,洒药卷盘等专业配置。洒水车维修主要就是底盘维修和上装维修,底盘维修就找当地的服务站,洒水车上装维修可以咨询我们厂家:152 7133 6111。   

洒水车专用球阀包括:三通球阀、直通球阀、园球阀、气动球阀....

洒水车专用球阀在冬天如何防止冻裂?洒水车专用球阀采用铝合金壳体,不锈钢球芯,具有结构紧凑,重量轻,体积小,使用方便等优点,设有限位和加锁装置,安全可靠。球阀广泛用于非腐蚀性液体输送管道开闭控制(如油罐车,洒水车,粪车,加油站等)旋转法兰内密封座可调整板杆轻重和消除渗漏,当密封环与球面部位有损伤时,要修正其密封面或者更换。 ◆ 范围 适用于非腐蚀性液体输送管道开闭控制。 ◆ 性能 口径大小可根据用户选择,最大使用压力0.6MPa。 ◆ 特点 结构紧凑,设有限位和加锁装置。 ◆ 调整 旋转法兰内密封座可调整扳杆轻重和消除渗漏。