1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

洒水车专用泵_洒水车配件厂家

作者:glzq002 日期:2021-01-05 浏览:0次



洒水车水泵使用条件以及注意事项

一、洒水车水泵使用条件


但不管是40/50水泵还是60/90水泵,想要水泵开始正常输液为保证泵的良好的自吸性能,都必须满足以下条件:


①水泵工作时,泵内的液体存量必须高于泵轴,进口管安装须高于泵中心线150mm以上。


②进口管路系统不得漏气。且水泵出口应先安装一段不短于180mm直管后,再接弯管。


二、 洒水车水泵使用注意事项


①洒水泵工作前必须将泵内灌满引水,否则有可能由于机械密封损坏从而造成漏水;


②气温低于零度时,工作完成后,必须放干泵内水,否则可能会因结冰而导致胀破泵箱体;


③当水源中含有泥砂、长纤维等杂物时,洒水车取水时应严防吸入泵内损坏机械密封及叶轮;


④在正常自吸高度内,如果水泵启动后2分钟,还能未出水,一定要立即停机检查。