1. 1
  2. 2
  3. 3

洒水车配件大全

作者:glzq002 日期:2020-10-09 浏览:0次

江苏徐州洒水车配件价格多少钱

 

        前喷后洒,前装有鸭形喷嘴或圆头冲嘴,后面装有圆柱开洒水喷嘴或莲蓬头喷嘴,后部有一工作平台,装配有高压水炮。后部还可装8个喷嘴(选装)喷水器一般用于冲洗街道,东风洒水车的基本组成:防锈罐体,取力器,传动轴,专用自吸式洒水泵,管网,喷洒出口,工作平台,二类底盘,洒水车可选装配置:GPS,万向喷头,电磁阀门,气动阀门,可视操作系统,外接动力,药盘,采用自动流水线罐体生产工艺分为:下料、拼板自动焊、封头旋压成型、罐体一次滚压成型等国内先进生产工艺。罐体材料多采用优质碳钢板生产。特殊用途的情况下也可以根据客户的需要采用304不锈钢。罐体容积为“4立方、5立方、6立方、8立方、10立方、13立方、15立方”等,由管道、四位三通球阀、直通球阀、过滤网、出水口(前冲后洒、侧喷;高位侧花洒;后工作平台,带绿化洒水高炮)组成,主要由发动机带动变速箱,变速箱上安装的取力器带动洒水泵,洒水泵产生动力,将罐体内部的液体通过管网喷洒出去。工作范围:自吸高度:≥7m,洒水宽度:≥14m,射程:≥28m;可调节成柱状,射程≥28m;也可调节成雾状,射程≥5m。

  我公司生产洒水车,垃圾车,吸污吸粪车,抑尘车、吸尘车、扫路车、洗扫车、清洗吸污车、高压清洗车、护栏清洗车、绿化喷洒车、雾炮车、加油车、消防车、污水处理车、清淤车、除雪车。3吨、5吨、8吨、9.2吨、10吨、12吨、15吨、20吨各种吨位,国六,国三不上户,二手的都有。现低价处理,全国可送车,热烈欢迎广大用户前来我厂视察,我们先看质量在谈价格。

  洒水车水泵

  取力器的分类与各自特点分类:前置式(包括:1、发动机前端取力、2、发动机后端取力、3、夹钳式取力器)、中置式(包括:1、变速器上盖取力、2、变速器侧盖取力、3、变速器后端盖取力)、后置式(包括:1、分动器取力、2、传动轴取3、动力输出装置的匹配对于动力输出功率小、工作时间长的专用汽车,要合理的选择动力输出装置的传动比,以满足专用装备额定转速的要求;提高发动机负荷率,降低发动机的转速,使发动机尽可能地工作在状态;避免发动机在高速,低负荷下工作。

  绿化洒水炮产品型号:(CLW)ZG-27/40m,适用介质 :水,洒水车水炮又名洒水枪,通常安装在洒水车后操作平台上,可任意调节自由360°旋转改变其方,洒水炮(水枪)喷头是洒水车水炮又名水枪主要部件,洒水炮(水枪)喷头是洒水车水炮中常用部件,可调节大雨、中雨、毛毛雨、雾状.水柱状.常用磨损大,易损。

  另有洒水车全车配件,洒水炮,前冲头、喷洒器、鸭子咀、后洒、取力器,小传动轴、阀门、开关、消防栓、水管、水枪等对外销售。


江苏徐州洒水车配件价格多少钱?请咨询洒水车配件厂家152 7133 6111