1. 1
  2. 2
  3. 3

洒水车又能继续出力

作者:glzq002 日期:2020-09-11 浏览:0次

      最近几天老张非常郁闷,因为他的洒水车不能正常使用了,最后他找到了湖北冠力专用汽车有限公司的洒水车维修技术人员152 7133 6111,经过技术人员的耐心指导终于把洒水车维修好了。洒水车又能继续出力。

   老张的工作非常积极,因为单位给配置了一台运水车让他来给绿化带里的花卉和植物浇水。作为一名城市道路两边的绿化工程人员,老张非常的喜欢他的这份工作,每天总会积极的拔草,剪枝,除虫,但在工作中最烦恼的是干旱季节里各种植物浇不上水的问题。

 在城市道路两旁,市政工程移栽了很多的花卉和树木,但由于绿化带中的自来水管设计问题,绿化带里的水管数量非常少,而且水源供应还存在不足的情况。每到干旱季节里,植物浇水一直是一个问题。为了能够让植物“喝水”问题解决,老张也多次向相关部门反应,功夫不负有心人,在老张的多次反应下,服务公路两边绿化工作的单位终于给老张配备了运水车。

 在谈及到这台运水车时,老张非常的高兴,还会为市民们详细的介绍它:这是一款专门为了满足工程用水和抗旱用水而设计的车型,它能够很好的满足不同环境下绿化用水的需求。它的储水容积高达11立方米,可以供几百米绿化带植物的浇灌所需。在为绿化带植物浇水的方式上,它可以实现侧喷,高位侧花洒的功能。在给植物喷洒水时既可以以雾状的形态来进行近距离的喷洒效果,同时也已将水变成柱状状态完成二十多米的远距离的洒水。

“当绿化带发生了虫害需要打药时,还可以利用运水车来打药灭虫呢。因为在车上设有专门的配药盘,打药机,药泵,专门的出药接头让药液的喷洒更方便了。”老张激动的告诉表示运水车所具备的新的配置和功能,“有了这辆运水车的帮助,园林绿化更加简单了,一辆车既可以用来运水浇水,还能用来喷洒农药防虫,我的干劲儿也更足了。”