1. 1
  2. 2
  3. 3

云南丽江怎么购买洒水车配件?

作者:glzq002 日期:2020-08-31 浏览:0次

订货须知

一、用户根据使用条件造型,订货必须注明性能参数,泵体液体名称、温度等条件。

二、用户需要提供配套件时,应注明名称、规格、独立计价。

三、本厂产品实行“三包”,严格履行合同义务,遵守“用户至上,信誉第一”原则。

      在用户选用产品恰当和遵守安装、使用规则的条件下,保质期为一年,在保质期内,确因产品制造质量而发生损坏和不能下常工作时,免费为用户修理或更换。易损零件的正常磨损不在此范围。

四、如本厂已有产品不能满足用户的特殊要求,我厂可以根据要求,专门设计,生产您所需要的产品。

五、本厂拥有根据市场对产品的部分参数进行适当调整的权利,恕不另行通知,欢迎垂询。

发货方式:

洒水车配件物流发货方式:德邦,佳吉,华宇.....


洒水车配件快递发货方式:申通、圆通、顺丰、国通、天天快递、中通等


我厂系列产品支持全国配送,欢迎来电咨询。152 7133 6111