1. 1
  2. 2
  3. 3

洒水车配件80QZ-60/90专用水泵工作原理

作者:glzq002 日期:2020-05-28 浏览:0次

洒水车配件中洒水泵普通使用有两只:

1、洒水车水泵产品型号:

大水泵80QZF60/90N 80QZ60/90

产品规格:流量60 (m3/h)扬程:90(m)

以上为大水泵产品价格:2300元。

2、洒水车水泵产品型号:

小水泵 65QZF40/45N 65QZ40/45

产品规格:流 量 40 (m3/h) 扬程:45 (m)

以上为小水泵产品价格:1600元

          该类型洒水车泵采用外混式轴向回液的泵体结构,泵体由吸入室、储液室、回流孔和气液室组成。 泵起动后,叶轮将吸入室内所存的液体及吸入管路中的空气一起吸入,并在叶轮内得以完全混合,在离心力作用下,混合液体通过压出室进入气液分离室,由于气体的比重轻,气体从液体中分离出来,并从出口管中排出,而液体在气液分离室中下沉,经回流孔回到叶轮外缘,进行又一次的气液混合——分离过程,依次循环,直到吸入管内气体排净而充满液体,完成自吸过成;当水流出叶轮后,叶轮中心部分出现真空,吸水池中的水在大气压力作用下经吸水管进入叶轮,由于叶轮不断地旋转,水也不断排出和吸入,形成连续不断的泵水作用。